ÖMA - Ökologische Molkereien Allgäu
 

Mozzarella | Warme Winter-Caprese

Mozzarella | Warme Winter-Caprese

Zutaten

200g  = 2 Beutel ÖMA Mozzarella
 300g Kirschtomaten
1 Bund frisches Basilikum
  Aceto Balsamico, Olivenöl
  Salz, Pfeffer, italienische Kräuter nach Belieben

Zubereitung

ÖMA Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die halbierten Kirschtomaten zugeben und ca. 2 Minuten heiß anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Nochmal ca. 2 Minuten weiterbraten und mit dem Balsamico ablöschen. Hitze reduzieren. Mit Mozzarellscheiben belegen und mit Basilikum dekorieren.
Servieren Sie die Winter-Caprese unbedingt noch warm und mit italienischem Ciabatta-Brot.

Dieses tolle Winterrezept für Klein und Groß ist im Handumdrehen fertig!

Ökologische Molkereien Allgäu