ÖMA - Ökologische Molkereien Allgäu
 

Sechsender | Frittierte Käsekugeln

Sechsender | Frittierte Käsekugeln

Zutaten

ÖMA Sechsender, Naturland - gerieben 500g
Eier 8 Stück
Paniermehl 100-200g
Salz & Pfeffer nach Belieben
Fett für die Fritteuse  
   
Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten

Zubereitung

Überraschend schnell zubereitet und genauso überraschend lecker sind die knusprigen Frittierten Käsekugeln mit dem würzigen ÖMA Sechsender.

ZUBEREITUNG

ÖMA Sechsender fein reiben. Die Eier trennen und zunächst das Eiweiß zu Schnee schlagen. Anschließend beides gut vermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Esslöffel kleine mundgerechte Kugeln formen. Diese in den verbliebenen Eigelben wenden und in Paniermehl panieren. Anschließend in der Fritteuse ausbacken bis sie goldgelb sind.

Ökologische Molkereien Allgäu