ÖMA - Ökologische Molkereien Allgäu
 

Taleggio Eierkuchen

Taleggio Eierkuchen

Zutaten

Taleggio 100 g
Gekochter Schinken 200 g
Kopfsalat 1
Butter 30 g
Pfeffer & Salz nach Belieben
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zubereitung

Pro Eierkuchen schlagen Sie je 2 Eier schaumig und schmecken diese mit Salz und Pfeffer ab. Backen Sie diese zu einem Eierkuchen aus. Belegen Sie nun jedes Omelett mit einer Scheibe gekochtem Schinken und einem Blatt Kopfsalat. Streuen Sie dann zerbröckelten Taleggio darüber. Schließlich rollen Sie die Eierkuchen zusammen und legen Sie eng nebeneinander in eine vorher gefettete feuerreste Schüssel. Legen Sie noch kleine Butterstückchen oben auf und schieben sie die Omelettes ca. 6 Minuten in den Backofen.

Wir sind gespannt, wie Ihnen der zartgeschmolzene Taleggio, ummantelt von Salat, Schinken und Eierkuchen, schmeckt.

Ökologische Molkereien Allgäu