ÖMA - Ökologische Molkereien Allgäu
 

Zurwieser Joghurt Natur, Bioland

Die Natur-Variante unter den Joghurts

Zurwieser Joghurt Natur, Bioland

Beschreibung

Zurwieser Joghurt wird aus tagesfrischer Allgäuer Bioland-Heumilch hergestellt. Durch die handwerkliche Herstellung und den Verzicht auf Farbzusätze und Aromastoffe bleibt der reine Charakter der Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen ursprünglichen Geschmack.

Produktinformationen

Käsegruppe
sonstige Bio-Molkereiprodukte
Reifezeit
keine
Milchbehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Milchart
aus Kuhmilch/Heumilch
Fett i. Tr.
---
Fett abs.
ca. 3.8%
Labart
labfrei
Salzgehalt
--- Salz
Herstellungsland
Deutschland/Allgäu
Anbauverband
DB (Bioland)
Rindenverzehrbarkeit
keine Rinde
Zutaten (*kbA)
JOGHURT*
Allergene
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
ÖMA Produktlinie
Frische-Linie

Lagerung

Unsere Joghurts können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-8°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.

Genussbeschreibung

Geruch
feine Heumilch-Note
Geschmack
frisch-milchiger Joghurtgeschmack

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:
Energie
277 kJ / 66kcal
Fett
3,8g
- davon ges. Fettsäuren
2,5g
Kohlenhydrate
4,0g
- davon Zucker
4,0g
Eiweiß
3,3g
Salz
---

Weitere Informationen

von Natur aus laktosefrei
Nein
von Natur aus glutenfrei
Ja
foliengereift
Nein
rindengereift
Nein
höhlen-/naturkellergereift
Nein
affiniert
Nein
geräuchert
Nein
Leichtprodukt
Nein
ÖMAX-Richtlinie
Nein
g.U.-Siegel
Nein

Verwendung

Ob zum Frühstück oder als erfrischender Nachtisch - die Zurwieser Joghurts sind jederzeit eine Abwechslung mit natürlichen Zutaten.

Artikel

Zurwieser Joghurt Natur, Bioland - SB

ÖMA Art.Nr.
50335
VPE
6x350g e
GTIN (VPE EAN)
4026913503359
GTIN (Stück EAN)
4025968000028
Ökologische Molkereien Allgäu