ÖMA - Ökologische Molkereien Allgäu
 

ÖMA Mozzarella, Naturland

125g reinster Mozzarella-Genuss für Pizza, zum Überbacken - und natürlich für den Klassiker 'Caprese'

ÖMA Mozzarella, Naturland

Beschreibung

ÖMA Mozzarella ist ein besonders zart-milder Genuss. Sie wird aus bester Naturland-Milch von ausgewählten Bauernhöfen hergestellt.ÖMA Mozzarella ist vielseitig zu verwenden: ob als Klassiker mit Tomaten und Basilikum, für köstliche Salate, als Pizzabelag oder zum Überbacken von Nudelgerichten. Genießen Sie den vollen Geschmack, wie man ihn in Italien kennt und schätzt.

Am ÖMA Produktionsstandort Amberg werden neben den Mozzarella-Spezialitäten der ÖMA Cottage Cheese und die Hartkäse-Spezialitäten ÖMA Rigatino und ÖMA Rotondo produziert. Der für die Verarbeitung benötigte Rohstoff Bio-Milch wird mit dem Milchsammelwagen von den 101 Naturland-zertifizierten Bauernhöfen abgeholt. Die Kombination von langjähriger Erfahrung und moderner Technik ist ausschlaggebend für die gleichbleibend hohe Qualität und den außerordentlichen guten Geschmack dieser Produkte.

Produktinformationen

Käsegruppe
Bio-Pasta filata Käse
Reifezeit
keine
Milchbehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Milchart
aus Kuhmilch
Fett i. Tr.
45%
Fett abs.
ca. 19%
Labart
mikrobielles Lab
Salzgehalt
0,5% Siedesalz
Herstellungsland
Deutschland/Bayern
Anbauverband
DN (Naturland)
Rindenverzehrbarkeit
keine Rinde
Zutaten (*kbA)
KUHMILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure
Allergene
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
ÖMA Produktlinie
Frische-Linie

Lagerung

Unsere Pasta Filata Käse können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.

Genussbeschreibung

Geruch
frische, fein-säuerliche Milchnote
Geschmack
frisch buttermilchig mit harmonischer Säurenote

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:
Energie
1026 kJ / 247kcal
Fett
19g
- davon ges. Fettsäuren
12g
Kohlenhydrate
1,0g
- davon Zucker
1,0g
Eiweiß
18g
Salz
0,5g

Weitere Informationen

von Natur aus laktosefrei
Nein
von Natur aus glutenfrei
Ja
foliengereift
Nein
rindengereift
Nein
höhlen-/naturkellergereift
Nein
affiniert
Nein
geräuchert
Nein
Leichtprodukt
Nein
ÖMAX-Richtlinie
Nein
g.U.-Siegel
Nein

Verwendung

Die ÖMA Mozza ist eine fein-säuerlich schmeckende Mozzarella, die sich ausgezeichnet zum Garnieren, Kochen, Überbacken und für den Salat eignet.

Artikel

ÖMA Mozza, Naturland - SB

ÖMA Art.Nr.
55185
VPE
10x125g e
GTIN (VPE EAN)
4026913551855
GTIN (Stück EAN)
4026913151857

ÖMA Mozzarella, Naturland - SB

ÖMA Art.Nr.
55175
VPE
10x100g e
GTIN (VPE EAN)
4026913551756
GTIN (Stück EAN)
4026913151758
Ökologische Molkereien Allgäu