Bild ansehen/verbergen

Ziegenmilch

Die Milch von Ziegen ist durch ihren Eiweißaufbau und die Fettverteilung für den Organismus bekömmlicher als Kuhmilch und wird deshalb von vielen Kuhmilchallergikern gut vertragen. Sie enthält weniger Eiweiß und Fett als Kuhmilch, dafür aber mehr Spurenelemente und Mineralstoffe wie z.B. Phosphor, Caclium, Chlorid sowie Vitamine. Ziegenmilch wird in der Regel nicht im Handel verkauft, sondern zu Käse weiterverarbeitet. Sie kann auf Bio-Betrieben direkt ab Hof erworben werden.

Fondue, Käsefondue, Käse, Brot, Wein, Winter, warm
Frischhaltefolie, Folie, Käse verpacken, PE-Folie, Klarsichtfolie
California luftig Kräuter, Frischkäse, aufgeschlagen, Stickstoff, luftig, locker
Käserinde, Rinde, Affinierung
Kässpätzle, Käse, Spätzle, Schwäbisch, warm, Winter
Käseeinpackpapier, Käsepapier, Einpacken, FSC-zertifiziert
Käsemesser, Messer
Käseloch, Löcher im Käse, Reifegase, Emmentaler
Käse, Wein, Brot, Käse & Wein, Kombination
Käse-Hobel, Spätzle-Hobel, Kässpätzle
Kühlschrank, Käse, Bio-Käse
Milchschimmel, Rotkultur, Käse, Schimmel
Käsepapier, Paperlike, Käse einpacken,
Mozzarella, Tomate, Caprese, Rezept
Milch, Milchkanne, Rohstoff Käse
L'Agasse du Larzac, Schafkäse, Weichkäse, Schimmel

Kühlschrank-Archiv

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Fein gekühlt

Fein gekühlt