Bild ansehen/verbergen

Nach Jahreszeiten

Es gibt verschiedene Möglichkeiten eine Käseplatte mit unterschiedlichen Käsesorten zusammenzustellen. Hier die Variante "Nach Jahreszeiten":

  • FRÜHJAHR: Camembert, Gorgonzola, Roquefort
  • SOMMER: Mozzarella, Morbier AOC
  • HERBST: Petit Brie, Raclette, Allgäuer Bergkäse, Cheddar
  • WINTER: Appenzeller, Allgäuer Emmentaler, Le Gruyère

Sie können natürlich auch eine Zusammenstellung ganz nach ihrem eigenen Gusto vornehmen. Ein großes Sortiment und eine professionelle Beratung erhalten Sie im Naturkostfachgeschäft.

Fondue, Käsefondue, Käse, Brot, Wein, Winter, warm
Frischhaltefolie, Folie, Käse verpacken, PE-Folie, Klarsichtfolie
California luftig Kräuter, Frischkäse, aufgeschlagen, Stickstoff, luftig, locker
Käserinde, Rinde, Affinierung
Kässpätzle, Käse, Spätzle, Schwäbisch, warm, Winter
Käseeinpackpapier, Käsepapier, Einpacken, FSC-zertifiziert
Käsemesser, Messer
Käseloch, Löcher im Käse, Reifegase, Emmentaler
Käse, Wein, Brot, Käse & Wein, Kombination
Käse-Hobel, Spätzle-Hobel, Kässpätzle
Kühlschrank, Käse, Bio-Käse
Milchschimmel, Rotkultur, Käse, Schimmel
Käsepapier, Paperlike, Käse einpacken,
Mozzarella, Tomate, Caprese, Rezept
Milch, Milchkanne, Rohstoff Käse
L'Agasse du Larzac, Schafkäse, Weichkäse, Schimmel

Kühlschrank-Archiv

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Fein gekühlt

Fein gekühlt