Bild ansehen/verbergen

Identitätskennzeichen

Das Identitätskennzeichen ist die amtliche Bezeichnung für ein EU-weit einheitliches Symbol auf Verpackungen von Lebensmitteln. Man findet es auf Milch und allen Milchprodukten, sowie auf Verpackungen von sonstigen tierischen Lebensmitteln. Das Kennzeichen darf nur nach vorheriger behördlicher Überprüfung und Zulassung des Betriebes, der das Produkt zuletzt behandelt bzw. verpackt hat, angebracht werden.

Fondue, Käsefondue, Käse, Brot, Wein, Winter, warm
Frischhaltefolie, Folie, Käse verpacken, PE-Folie, Klarsichtfolie
California luftig Kräuter, Frischkäse, aufgeschlagen, Stickstoff, luftig, locker
Käserinde, Rinde, Affinierung
Kässpätzle, Käse, Spätzle, Schwäbisch, warm, Winter
Käseeinpackpapier, Käsepapier, Einpacken, FSC-zertifiziert
Käsemesser, Messer
Käseloch, Löcher im Käse, Reifegase, Emmentaler
Käse, Wein, Brot, Käse & Wein, Kombination
Käse-Hobel, Spätzle-Hobel, Kässpätzle
Kühlschrank, Käse, Bio-Käse
Milchschimmel, Rotkultur, Käse, Schimmel
Käsepapier, Paperlike, Käse einpacken,
Mozzarella, Tomate, Caprese, Rezept
Milch, Milchkanne, Rohstoff Käse
L'Agasse du Larzac, Schafkäse, Weichkäse, Schimmel

Kühlschrank-Archiv

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Fein gekühlt

Fein gekühlt