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Käsemesser mit Kullenschliff

Sauberer glatter Schnitt, kein Anhaften - dank Kullenschliff

Produktfoto Käsemesser mit Kullenschliff

Beschreibung

Der Kullenschliff auf der Klinge des Käsemessers bewirkt kleine Sauerstoffeinschlüsse, die das Anhaften des Käseteiges auf der Klinge verhindern und so einen sauberen, glatten Schnitt ermöglichen. Messer mit Kullenschliff sind für Schnittkäse, halbfeste Schnittkäse und Hartkäse geeignet.

Artikel

  • ÖMA Art.Nr.
    92041
    Artikelbezeichnung
    Käsemesser mit Kullenschliff, 29 cm, 1 Griff
    VPE
    1 St.
    GTIN (VPE EAN)
    4010303044805
    GTIN (Stück EAN)
    4010303044805
  • ÖMA Art.Nr.
    92042
    Artikelbezeichnung
    Käsemesser mit Kullenschliff, 26 cm, 1 Griff
    VPE
    1 St.
    GTIN (VPE EAN)
    4010303044751
    GTIN (Stück EAN)
    4010303044751
  • ÖMA Art.Nr.
    92044
    Artikelbezeichnung
    Käsemesser mit Kullenschliff, 20 cm, 1 Griff
    VPE
    1 St.
    GTIN (VPE EAN)
    4010303044652
    GTIN (Stück EAN)
    4010303044652
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