Bild ansehen/verbergen

Weichkäsemesser

Der Käsetheken-Allrounder: breite Klinge, 3 Grifffarben zur Unterscheidung der Schimmelkulturen

Produktfoto Weichkäsemesser

Beschreibung

Weichkäse bedarf bei der Verarbeitung besonderer Aufmerksamkeit und somit auch des geeigneten Schneidewerkzeuges. Diese Messer sind die Allrounder an der Käsetheke. Sie eignen sich für nahezu alle Weichkäse, vor allem für höhere Laibe (z.B. für ÖMA Taleggio La Cascina DOP) aber auch für kleinere Schnitt- und Hartkäse. Die verschiedenen Farben der Griffe ermöglichen eine Differenzierung der jeweiligen Messer zur Vermeidung von Kontamination der Schimmelkulturen und erleichtern so Ihren Arbeitsalltag.

Weiß: Weißschimmelkultur
Blau: Blauschimmelkultur
Rot: Rotkultur

Artikel

  • ÖMA Art.Nr.
    92061
    Artikelbezeichnung
    Weichkäsemesser, 21 cm, weißer Griff
    VPE
    1 St.
    GTIN (VPE EAN)
    8713638000466
    GTIN (Stück EAN)
    8713638000466
  • ÖMA Art.Nr.
    92062
    Artikelbezeichnung
    Weichkäsemesser, 21 cm, blauer Griff
    VPE
    1 St.
    GTIN (VPE EAN)
    8713638000473
    GTIN (Stück EAN)
    8713638000473
  • ÖMA Art.Nr.
    92060
    Artikelbezeichnung
    Weichkäsemesser, 21 cm, roter Griff
    VPE
    1 St.
    GTIN (VPE EAN)
    8713638000459
    GTIN (Stück EAN)
    8713638000459
Wir lieben Bio-Käse!

Wir lieben Bio-Käse!