Bild ansehen/verbergen

Brie Weichkäsemesser

Der Messerklassiker für Weichkäse: schmale Klinge, 4 Griffarben zur Unterscheidung der Schimmelkulturen

Produktfoto Brie Weichkäsemesser

Beschreibung

Das Brie Weichkäsemesser ist optimal für flache Weichkäse-Torten (z.B. ÖMA Edler Weisser). Mit der schmalen Klinge erhalten Sie auch bei sehr weichem Käse eine saubere Schnittfläche. Auch hier eignet sich die farbliche Unterscheidung zur Vermeidung von Kontamination der Schimmelkulturen.

Weiß: Weißschimmelkultur
Blau: Blauschimmelkultur
Rot: Rotkultur

Artikel

  • ÖMA Art.Nr.
    92050
    Artikelbezeichnung
    Brie Weichkäsemesser, 15 cm, schwarz
    VPE
    1 St.
    GTIN (VPE EAN)
    4010303045611
    GTIN (Stück EAN)
    4010303045611
  • ÖMA Art.Nr.
    92048
    Artikelbezeichnung
    Brie Weichkäsemesser, 15 cm, weiß
    VPE
    1 St.
    GTIN (VPE EAN)
    4010303045628
    GTIN (Stück EAN)
    4010303045628
  • ÖMA Art.Nr.
    92049
    Artikelbezeichnung
    Brie Weichkäsemesser, 15 cm, blau
    VPE
    1 St.
    GTIN (VPE EAN)
    4010303045635
    GTIN (Stück EAN)
    4010303045635
  • ÖMA Art.Nr.
    92047
    Artikelbezeichnung
    Brie Weichkäsemesser, 15 cm, rot
    VPE
    1 St.
    GTIN (VPE EAN)
    4010303045642
    GTIN (Stück EAN)
    4010303045642
Wir lieben Bio-Käse!

Wir lieben Bio-Käse!