Bild ansehen/verbergen

Juni 2016 | Zum Jubeljahr kreiert - ÖMA Bartholomäus HolunderBlüte

In 2016 feierten die Ökologische Molkereien Allgäu 30 jähriges Bestehen. Als kulinarisches Glanzstück für das Jubeljahr haben wir unseren „goldigen“ ÖMA Bartholomäus HolunderBlüte kreiert.

Mai 2016 | 240m Hecken pflanzen – ÖMAs Naturschutz-Projekt

240 Meter Hecke und eine kleine Allee für Vielfalt, Vögel, Vier- und Mehrbeiner: 180 gebietsheimische Heckenpflanzen und 15 Wildfruchtbäume pflanzten ÖMA Mitarbeiter gemeinsam mit Asylbewerbern und der Landwirtsfamilie Anfang Mai im Rahmen des ÖMA Naturschutz-Projektes auf dem Bioland-Hof Batzill in Fohren.

Mai 2016 | NEU – ÖMA Ziegenrolle Natur

Pure Natur - reine Frische: Unseren gut eingeführten und beliebten Ziegenrollen mit exquisiten Zutaten haben wir nun eine Variante in Natur zur Seite gestellt – die ÖMA Ziegenrolle Natur.

Januar 2016 | Rotgeschmiert + Zutaten – ÖMA Saison-L’amour Rouge

Urvater für unsere drei neuen Saisonkäse ist der ÖMA L'amour Rouge d'Antoine. Als drei verschiedene Varianten wird es den beliebten Bioland-Thekenkäse im Wechsel übers Jahr hinweg geben.

Januar 2016 | handwerklich aus Bioland-Heumilch – ÖMA Zurwieser HeuBurschi

Neu, handwerklich, handlich, pfiffig, cremig, rotgeschmiert - mit dem ÖMA Zurwieser HeuBurschi ist eine weitere Weichkäse-Rarität im Käsekessel der Zurwieser Käsekünstler entstanden.

Januar 2016 | aus 4 mach 1 – ÖMA Schnittkäse-Quartett

Neu, vielfältig, verkaufsstark: Mit dem ÖMA Schnittkäse-Quartett bieten eine bunte Käse-Vielfalt für die Bedientheke in nur einem Karton mit einer Bestellnummer.

Dezember 2015 | Neu! Weichkäse trifft Olive – ÖMA Edler Weisser Olive

Käsermeister Georg Bantel aus der ÖMA Produktion in Vorarlberg hat eine neue Weichkäse-Überraschung mit weißem Edelschimmel für uns kreiert. Den cremigen Teig unseres ÖMA Edler Weisser verfeinert er mit schwarzen Oliven und lässt den Weißschimmel-Käse anschließend mindestens 3 Wochen reifen. Ab Anfang des kommenden Jahres werden die Weichkäse-Torten fertig gereift in den Handel kommen.

Dezember 2015 | Personalien – neue ÖMA Vertriebsleitung

Seit Anfang November ist die Stelle der ÖMA Vertriebsleitung neu besetzt. Mit Philipp Thiel – seit sechs Jahren Marketingleiter bei den Ökologischen Molkerein Allgäu und damit mit dem Fachhandel bestens vertraut – wollen wir den Dialog mit und die Beratung von Groß- und Einzelhandelsunternehmen des stetig wachsenden Naturkostmarktes weiterentwickeln und ausbauen.

Juni 2015 | Heumilch nun auch im Joghurt

Löffel für Löffel pure Allgäuer Frische: Regionale Milchgewinnung, handwerkliche Herstellung, ökologisch lupenreine Zutaten und ihr unverfälschter Geschmack sind die herausragenden Qualitätsmerkmale unserer neuen HeumilchJoghurts aus Zurwies und sorgen für reinen, unverfälschten Genuss.

März 2015 | Theken-Liebling 2015 – ÖMA Ziegenrolle Blütentraum

Unsere ÖMA Ziegenrolle Blütentraum wurde von den Lesern der Fachzeitschrift KÄSE-THEKE zum Theken-Liebling 2015 in der Kategorie Bio-Käse gewählt.

Alles neu...

Wenn Sie Neuigkeiten in Sachen Käsegenuss, Neuprodukte, Unternehmensentwicklung oder Fachhandel suchen. Hier haben wir alles für Sie zusammengetragen. Einfach, schnell und übersichtlich...

alles Bio-Käse!!!

alles Bio-Käse!!!