Bild ansehen/verbergen

Camembert im Speck-/Zucchinimantel

Zutaten

ÖMA Camembert, Bioland oder ÖMA SaisonCambera, Bioland   125g (= 1 Packung)
Frühstücksspeck 6-8 Streifen
Baguette 1

Lust auf Käse Grillen? Dann bietet der ÖMA Camembert im Speck- oder Zucchinimantel besonders leckeren Genuss - und geht blitzschnell!
Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie zusammengestellt auch in unserem ÖMA Rezeptheft "KäseGrillVergnügen"!

ZUBEREITUNG

Den Camembert (oder passend zur Saison den ÖMA SommerCambera Paprika) komplett mit Frühstücksspeck-Streifen umwickeln und in einem Grillpfännchen oder spanischen Tapas-Schalen aus glasiertem Ton grillen. Unbedingt beim Grill stehen bleiben und den Käse gelegentlich in der Schale umdrehen, damit er von beiden Seiten knusprig werden kann. 

Den leicht geschmolzenen Käse anschließend mit Baguette genießen.

ALTERNATIVE

Als vegetarische Alternative eignen sich auch der Länge nach geschnittene Zucchinischeiben. In das Grillpfännchen oder die Grillschale jedoch zuvor etwas Öl träufeln, damit die Zucchini nicht festklebt.