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Gorgonzola DOP | Gorgonzola-Bruschetta

Zutaten

ÖMA Gorgonzola Dolce DOP, Bio 200 g
Selleriestangen 2 Stück
Baguette 1
Pfeffer gemahlen  
   
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Schnell zubereitet und eine Abwechslung zur bekannten Bruschetta ist die Gorgonzola-Bruschetta mit ÖMA Gorgonzola Dolce DOP. Experimentierfreudige bereiten dieses Rezept mit der etwas würzigeren Variante Piccante zu.

ZUBEREITUNG

Schneiden Sie den ÖMA Gorgonzola Dolce DOP in kleine Stückchen und verrühren Sie ihn so lange in einer Schüssel, bis er cremig wird. Dann reinigen und waschen Sie die kleineren Sellerieblätter und zerhacken sie grob, um sie anschließend mit dem Gorgonzola zu vermischen. Als Ergänzung sollten Sie die Creme noch mit ein wenig gemahlenem Pfeffer abschmecken. Schneiden Sie von dem Baguette ausreichend Scheiben ab und rösten Sie diese im Ofen.

Sobald die Baguettescheiben den für Sie richtigen „Röstgrad“ erreicht haben bestreichen Sie sie mit der Gorgonzola-Sellerie-Creme und genießen Ihr Frühstück für einen guten Start in den Tag.