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Petit Brie | Brie im Filoteig mit Wildkräutersalat

Zutaten

ÖMA Petit Brie 2 Stück à 330g
Wiesenblütenhonig(La Selva) 1 Esslöffel
Pinienkerne 1 Esslöffel
Filoteig 4 Blätter
Wildkräuter Zusammenstellung nach Belieben
Olivenöl extra Vergine(LaSelva) 2 Esslöffel
Hanföl, Essig je 1 Esslöffel
Rosmarin, Thymian, Salz, schwarzer Pfeffer nach Belieben
   
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

ZUBEREITUNG | Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, den Käse längs oder quer halbieren und mit Honig bestreichen. Mit Rosmarinnadeln, Thymian und gerösteten Pinienkernen bestreuen. Den Filoteig auslegen, die Brie-Stücke darauflegen und die Teigblätter zu kleinen Päckchen einschlagen. In heißem Olivenöl von beiden Seiten schön knusprig braten. Die Wildkräuter waschen und putzen. Aus Hanföl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren, über die Kräuter geben und auf Tellern anrichten. Den Brie im Filoteig daraufgeben und sofort servieren.