Bild ansehen/verbergen

Allgäuer Emmentaler g.U. | Wurstsalat

Zutaten

Allgäuer Emmentaler 250 g
Fleischwurst 250 g am Stück
Frühlingzwiebeln 3
Schnittlauch  1 Bund
Rotweinessig 2 Esslöffel
Senf 1 Teelöffel
Öl 4 Esslöffel
Salz & Pfeffer nach Belieben
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

ZUBEREITUNG | Schneiden Sie den Allgäuer Emmentaler und die Fleischwurst in gleichmäßige Stifte. Zusammen mit den, in Scheiben geschnittenen, Frühlingszwiebeln und einem Esslöffel feingehacktem Schnittlauch mischen Sie den Käse und die Wurst dann in eine zuvor bereitgestellte Schüssel. Verrühren Sie zum Schluss zwei Esslöffel Rotweinessig, eine Prise Zucker, einen Teelöffel Senf und 4 Esslöffel Öl zu einem Dressing und träufeln dieses über den Salat.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit bei dieser herzhaften Salatvariante!