Bild ansehen/verbergen

Mozzarella | Warme Winter-Caprese

Zutaten

200g  = 2 Beutel ÖMA Mozzarella
 300g Kirschtomaten
1 Bund frisches Basilikum
  Aceto Balsamico, Olivenöl
  Salz, Pfeffer, italienische Kräuter nach Belieben

ZUBEREITUNG | ÖMA Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die halbierten Kirschtomaten zugeben und ca. 2 Minuten heiß anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Nochmal ca. 2 Minuten weiterbraten und mit dem Balsamico ablöschen. Hitze reduzieren. Mit Mozzarellscheiben belegen und mit Basilikum dekorieren.
Servieren Sie die Winter-Caprese unbedingt noch warm und mit italienischem Ciabatta-Brot.

Dieses tolle Winterrezept für Klein und Groß ist im Handumdrehen fertig!