Bild ansehen/verbergen

California | Frischkäse-Dip mit Radieschen

Zutaten

ÖMA California Natur oder Kräuter    150g (= 1 Becher)
Radieschen 1/2 Bund
Kresse 1 Schale
Zitronensaft  
Salz und Pfeffer  

Ein würziger und dennoch frischer Dip zum Grillgut an einem heißen Sommertag bietet unser ÖMA California in einem Frischkäse-Dip mit Radieschen.
Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie zusammengestellt auch in unserem ÖMA Rezeptheft "KäseGrillVergnügen"!

ZUBEREITUNG

Dies Radieschen in kleine Stückchen schneiden, in einer Schüssel salzen, ca. 1/2 Stunde warten und die entstandene Flüssigkeit abgießen. Die Radieschen anschließend mit ÖMA California Natur oder Kräuter, Kresse, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren - fertig.

EMPFEHLUNG

Passt herrlich zu Gegrilltem, wie dem Scamorza-Burger vom Grill oder aufs Brot!