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Emmentaler AOC | Cordon Bleu

Zutaten

Emmentaler AOC 4 Scheiben
Kalbsschnitzel (speziell für Cordon bleu)
Gekochter Schinken 4 Scheiben
Eier 1
Butter 50g
Semmelbrösel für die Panade
Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Belieben
   
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

ZUBEREITUNG | Zunächst waschen Sie das Fleisch von innen und außen und tupfen es anschließend trocken. Dann können Sie es nach Ihrem Gusto mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit je einer Scheibe Schinken und Schweizer Emmentaler füllen und die Öffnung fest zusammendrücken.

Anschließend stellen Sie, jeweils in einem tiefen Teller, ein verquirltes Ei ,sowie Mehl und Brösel bereit. Wenden Sie die Kalbsschnitzel im Mehl, ziehen Sie diese dann durch das Ei und wälzen Sie sie anschließend in den Semmelbröseln. Schließlich können Sie die Schnitzel in einer Pfanne mit erhitzter Butter knusprig braun anbraten. Probieren Sie dazu doch mal als Ergänzung einen frischen Blattsalat.