ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
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Käse-Webinare mit Online-Tasting

Wer Schulung und Verkostung von Zuhause erleben und dennoch Kompetenz in Sachen Käse erlangen möchte, hat mit unseren Käse-Webinaren die Möglichkeit dazu. Bestens aufbereitet für eine kurze Einführung in die Welt der Käse werden die wichtigsten Grundlagen zum Käse-Wissen in kurzen Einheiten behandelt. Auch Fragen kommen nicht zu kurz und können jederzeit gestellt werden.

Konzept

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Käse ist ein spannendes und sensibles Produkt. Eine fachkundige Behandlung vermeidet Verluste in der Qualität und unnötige Abschriften. Umfangreiches und fundiertes Wissen optimiert zudem die Präsentation des Produkts und steigert die Beratungsqualität. Um dieses Fachwissen zu erlangen und dadurch den Umsatz an der Käsetheke zu steigern hat ÖMA verschiedene Käse-Seminare im Portfolio. Teile dieser werden auch in unseren Käse-Webinaren mit umfangreichem Online-Tasting gelehrt.

Die Besonderheit

Um Käse besser kennen zu lernen und zu verstehen ist das Probieren des Produkts unabdingbar.
Wer sich rechtzeitig anmeldet, erhält vor Seminarbeginn ein Käse-Paket für das Online-Tasting dazu.

Warum ein ÖMA Käse-Webinar und kein anderes?

Wir können nicht für alle Anbieter sprechen, dennoch ist eine wesentliche Besonderheit, dass alle unsere ÖMA Webinare LIVE stattfinden. Sie schauen sich keine bezahlte Aufzeichnung an, sondern wir präsentieren und schulen Sie direkt am Bildschirm. Somit sind Rück- und Verständnisfragen jederzeit erlaubt und erwünscht und können daher sofort geklärt werden.

Und besonders zu erwähnen: Ein Käse-Webinar ohne Käse wäre doch ein Versäumnis! Den Käse im richtigen Reifegrad auf den Webinartisch zu bringen bedeutet ein wenig Fingerspitzengefühl im normalen ÖMA-Arbeits-Alltag. Daher legen wir besonderen Fokus darauf, Ihnen die richtigen Käse auszuwählen, diese perfekt auszureifen sowie sie gekühlt und ökologisch verpackt zu Ihnen zu bringen. Online lernen und zuhause schmecken lassen!
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„Ich freue mich, auch mit dem neuen Format Webinar unserem gewohnten Auftrag treu bleiben zu können. Theorie mit Praxis zu kombinieren macht das Lehren und Lernen doch deutlich spannender!"
Heike Fahsold-Auer, Leiterin ÖMA SchulungsWerk

Die Varianten

Käse I - Herstellung
Käse I – Käseherstellung

Digital die Grundlagen der Käseherstellung erlernen

  • Basiswissen erlangen
  • Sicherheit im Verkauf gewinnen
  • Dauer 2 Stunden mit Käseverkostung
❱ Weitere Infos & Termine
Käse II - Schimmelpilze
Käse II – Schimmelpilze und Käse

Digital die Grundlagen der Käsepflege erlernen

  • Erwünschten Schimmel und Fremdschimmel erkennen
  • Den richtigen Umgang mit Schimmel erfahren
  • Sicherheit im Verkauf erlangen
  • Dauer 2 Stunden mit Käseverkostung
❱ Weitere Infos & Termine
Käse III - Intoleranzen, Ursprungsbezeichnungen
Käse III – Intoleranzen und Ursprungsbezeichnungen

Digital die Grundlagen zu Intoleranzen und Unverträglichkeiten sowie Käse mit geschütztem Ursprung erlernen

  • Unverträglichkeiten: Antworten zu Laktose, Histamin, Gluten, Unterschiede zwischen Kuh, Schaf und Ziege
  • Käse mit geschütztem Ursprung kennen lernen
  • Dauer 2 Stunden mit Käseverkostung
❱ Weitere Infos & Termine
Käse IV - Thekenpräsentation und Aktiver Verkauf
Käse IV – Thekenpräsentation und Aktiver Verkauf

Digital die Grundlagen zur korrekten Thekenpräsentation und zum erfolgreichen Aktiven Verkauf erlernen

  • Käsetheke: Umfeld, Präsentation, Eyecatcher, Thekenpläne sowie Beispiele
  • Aktiver Verkauf und Zusatzverkäufe
  • Dauer 2 Stunden mit Käseverkostung
❱ Weitere Infos & Termine
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Sie sind Verbraucher?

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Auf unserer Verbraucher-Webseite finden Sie Genuss-Events für Käse mit Wein oder Bier, tolle Rezepte und können vieles mehr rund um uns und unseren guten Bio-Käse finden.

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Referenten

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Heike Fahsold-Auer, Leitung SchulungsWerk
Ökologische Molkereien Allgäu
Diplom-Ingenieurin Ernährung und Versorgungsmanagement (FH), Diplom-Käsesommelière

Voraussetzungen

Sie benötigen einen Internetzugang; außerdem erhalten Sie vor dem Webinar eine E-Mail mit einem Link und dem Zugang zur Webinarplattform.
Zum Erhalt des Online-Tasting-Pakets ist eine rechtzeitige Anmeldung von mindestens 8-10 Werktagen vor Webinar-Beginn erforderlich. Das genaue Datum entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Termin.
Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der Einhaltung der Kühlkette nur innerhalb Deutschlands liefern können.

Bei Fragen?
Einfach fragen!

Für Fragen zum ÖMA SchulungsWerk oder den Käse-Seminaren wenden Sie sich bitte an:
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Heike Fahsold-Auer, Leitung SchulungsWerk
+49 (0)8381-8890-166
fahsold-auer@oema.de

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