Bild ansehen/verbergen

Januar 2018 | Käse-Seminare in 2018

Käse-Seminar, Käseseminar, Theorie, Praxis, Bauernhof besichtigen, selbst Käsen, Käserei
Sie möchten Ihr Wissen rund um das Thema Käse erweitern? Sie möchten die theoretischen Kenntnisse der Käseherstellung erlernen? Sie möchten Käse inszenieren und Ihren Kunden etwas Einzigartiges bieten?

Dann haben wir genau das Richtige für Sie!

In unseren Seminaren werden den Teilnehmern theoretische und praktische Kenntnisse beigebracht, mit denen sie Bio-Käse erfolgreich verkaufen können. Dafür bieten wir verschiedene Seminar-Formate an. In kompakter Form lehren wir Käse-Wissen für Einsteiger und Fortgeschrittene. Wer sich umfangreicher mit dem Produkt Käse uns seinen Besonderheiten auseinandersetzen möchte, kann bei uns im Allgäu an einem 3-tägigen Käse-Seminar unter dem Motto wissen.erleben.ver|kaufen teilnehmen. In einem theoretischen Teil werden unter anderem Themen wie Käseherstellung, Käsegruppen und Lebensmittel-Intoleranzen behandelt. Im praktischen Teil wenden wir uns unter anderem der Käsepflege sowie Schneide- und Einpacktechnik zu.

Ein besonderes Erlebnis sind die Besichtigung eines Bio-Milchviehbetriebs, der Besuch einer Käserei, in der die Teilnehmer selbst käsen dürfen und die Führung durch die ÖMA mit ihren rund 200 Sorten Käse.

Sichern Sie sich jetzt einen Platz in unseren Seminaren hier im Allgäu! Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!

Nähere Informationen zu den ÖMA Käse-Seminaren