Bild ansehen/verbergen

Januar 2018 | neu in Bioland-Qualität – ÖMA Urberger

Urberger, Hartkäse, Bioland, 6 Monate Reifezeit, würzig, Leupolz, Langen
Auf der Suche nach einem würdigen Nachfolger unseres Naturland-Hartkäses, freuen wir uns, den ÖMA Urberger ab sofort aus unserer ÖMA Produktion in Leupolz in bester Bioland-Qualität beziehen zu dürfen.

Der ÖMA Urberger ist ein uriger Allgäuer Hartkäse. Er wird in unserer Käserei in Leupolz nach traditioneller Bergkäse-Rezeptur aus silofreier Rohmilch aus der Region hergestellt. Während der mindestens 6-monatigen Reifezeit wird der ÖMA Urberger mit Rotkulturen gepflegt und entwickelt dabei sein charaktervoll-würziges Aroma und seinen zarten Schmelz. Ein Gaumenfest für jeden Käseliebhaber.

ÖMA Urberger, Bioland