Bild ansehen/verbergen

August 2017 | Büffelmilch mal anders - ÖMA Ricotta di Bufala Campana DOP

ÖMA Ricotta di Bufala, DOP, Büffel-Ricotta, Italien
Neu bei uns erhältlich ist unser ÖMA Ricotta di Bufala Campana DOP - ein fein-cremiger Ricotta mit geschützter Ursprungsbezeichnung aus frischer Bio-Büffelmolke.

Wenn in Kampanien unsere original italienische Büffelmozzarella hergestellt wird, erhitzt der Käser die angefallene Büffelmolke. Beim Erhitzen flockt das restliche Eiweiß aus. Abgeschöpft und abgefüllt, ist der Ricotta nach 3-4 Stunden verzehrfertig. Unser ÖMA Ricotta di Bufala Campana DOP - mit Ursprungsschutz - ist besonders milchigcremig, das besondere Aroma der Büffelmilch bleibt erhalten. Verarbeiten lässt er sich ähnlich einem Kuhmilch-Ricotta.

ÖMA Ricotta di Bufala Campana DOP, Bio