Bild ansehen/verbergen

September 2015 | Schwarz und Weiß – ÖMA Schwäbischer Ziegenschmaus

Cremig-zarte Konsistenz und rahmig-frischer Geschmack in einer Schicht aus Holzasche. ÖMA Schwäbischer Ziegenschmaus aus 100% Bioland-Ziegenmilch – unsere Neuheit aus dem oberschwäbischen Schemmerberg.

ÖMA Schwäbischer Ziegenschmaus ist eine Weichkäse-Spezialität aus 100% Bioland-Ziegenmilch, die nach einem alten französischen Bergbauernrezept im oberschwäbischen Schemmerberg hergestellt wird. Die Käseformen (1 Rolle und 3 Scheiben) werden in Holzasche eingelegt und erhalten nach 7 Tagen Reifezeit ihre cremig-zarte Konsistenz und den feinsäuerlich, rahmig-frischen Geschmack. Die schwarze Aschehülle, welche mitverzehrt werden kann, macht den Ziegenschmaus zu einem absoluten Blickfang in der Käsetheke.

ÖMA Schwäbischer Ziegenschmaus, Bioland