Bild ansehen/verbergen

Juni 2015 | Heumilch nun auch im Joghurt

Löffel für Löffel pure Allgäuer Frische: Regionale Milchgewinnung, handwerkliche Herstellung, ökologisch lupenreine Zutaten und ihr unverfälschter Geschmack sind die herausragenden Qualitätsmerkmale unserer neuen HeumilchJoghurts aus Zurwies und sorgen für reinen, unverfälschten Genuss.
Zurwieser HeumilchJoghurt wird aus tagesfrischer Bioland-Milch von regionalen Höfen hergestellt. Durch die handwerkliche Herstellung und den Verzicht auf Zusatzstoffe bleibt der reine Charakter der Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen ursprünglichen Geschmack. Dem frisch gerührten Joghurt wird nur Rohrohrzucker und die erlesenen Zutaten zugegeben, dann wird sorgfältig gerührt bis er seine wunderbar cremige Konsistenz erreicht hat und in die Becher abgefüllt.

Den besonderen Joghurt gibt’s in vier Geschmacksrichtungen. Vanille, Apfel-Birne, Schoko oder Mocca.
Diese Sorten wurden inzwischen um weitere ergänzt: Himbeere, Kirsche, Erdbeere, Pfirsich-Aprikose und natürlich Natur.

Jetzt in den Bioladen und zugreifen

Zurwieser HeumilchJoghurts