Bild ansehen/verbergen

August 2020 | Parmigiano-Hersteller erhält Auszeichnung für artgerechte Tierhaltungsstandards

Unsere Partnerkäserei Casearia di Sant’Anna s.r.l. hat als erste italienische Molkerei den „Good Farm Animal Welfare Award“ gewonnen.

Juli 2020 | Neue Klassiker aus der Käsemanufaktur

Zwei Neue aus dem Käsekessel von Max Sontheim ergänzen unser Sortiment. ÖMA Allgäuer Tilsiter in Natur und einer Kümmel-Variante.

Juni 2020 | NEU: Käse-Webinar mit Online-Tasting

Die Ökologischen Molkereien Allgäu bieten ihre Käse-Seminare ab sofort auch als Webinare an. Die Besonderheit: Keiner muss auf das Probieren von Käse verzichten.

April 2020 | Inhaberwechsel in der Ziegenkäserei Würnsreuth

In unserer Partnerkäserei, der Ziegenkäserei Würnsreuth, hat ein bedeutender Wechsel stattgefunden. Der Käsereigründer Robert Knöbel hat sein Unternehmen an Tanja Reichel, eine Ziegenmilch-Lieferantin von ihm übergeben.

April 2020 | Warenspende für "Kochen für Helden"

Kennt ihr die Aktion "Kochen für Helden"? Wir finden sie super, haben uns engagiert und Ware gespendet – lest mehr unter www.kochen-fuer-helden.de

April 2020 | Wer grillt denn nur Fleisch? Käse auf den Grill!

In diesen unruhigen Zeiten versucht jeder das Beste aus der Situation zu machen. Dazu gehört auch öfter zu kochen und genussvoll zu Essen. Einige haben sich bereits gewagt – mit den schönen Frühlingstagen roch man schon erste Grillfeuer in den Gärten. Klassisches Grillgut und Grillrezepte gibt es reichlich, wir sind jedoch stets auf der Suche nach Alternativen rund um das Thema Käse grillen.

April 2020 | Beliebter Thekenkäse nun auch in Scheiben

Wir ergänzen unser ÖMA Käse-Scheiben-Sortiment um eine würzig-pikante Sorte. Den beliebten ÖMA Bauernkäse Chili gibt es ab sofort auch in Scheiben in unserer nachhaltigen Frischebox.

März 2020 | Bester Bio-Laden 2020 – (Paten)Laden im Schafbrühl

ÖMA gratuliert dem Laden im Schafbrühl in Tübingen zum Titel Bester Bio-Laden 2020 in der Leserwahl der Fachzeitschrift Schrot&Korn. Die Ökologischen Molkereien Allgäu übernehmen die Patenschaft und arbeiten ein Jahr gemeinsam mit den Inhabern und ihrem Team.

Februar 2020 | Käse trifft Wein – neues Genuss-Event

Als Biopioniere stehen die Ökologischen Molkereien Allgäu und Riegel Bioweine für Produktkompetenz und -qualität. So ist die gemeinsame Idee entstanden, das Wissen zusammenzuführen und Empfehlungen von Käse-Wein-Kombinationen für den Naturkostfachhandel auszuarbeiten. Das Ergebnis: Das neue Genuss-Event "Käse trifft Wein".

Februar 2020 | Saisonale Schnittkäse mit bunten Charaktern

Frühling, Sommer, Herbst und Winter: Durch zwei neue rotgeschmierte Bioland-Schnittkäse, vervollständigen wir ein neues saisonales Käse-Quartett.

Alles neu...

Wenn Sie Neuigkeiten in Sachen Käsegenuss, Neuprodukte, Unternehmensentwicklung oder Fachhandel suchen. Hier haben wir alles für Sie zusammengetragen. Einfach, schnell und übersichtlich...

alles Bio-Käse!!!

alles Bio-Käse!!!