Bild ansehen/verbergen

Oktober 2018 | ÖMA + Bioland – POS Pappfiguren-Aktion

Wir, der Bioland-Verband und die ÖMA, wollen gemeinsam und nachhaltig die stetig wachsenden Bioland-Milchmengen und zugehörigen Molkereiprodukte im Absatz steigern.

Oktober 2018 | 2x2 Italiener

Gemeint sind die zwei italienischen Brüder Francesco und Alfonso Albi, welche unsere zwei Neuprodukte, die italienischen Käse-Spezialitäten Monte Veronese DOP d'Allevo und Gran Lessinia käsen.

Oktober 2018 | Kaaslust auf holländische Spezialitäten?

"Weil ehrlich schmeckt köstlich". ÖMA hat einen neuen Partner ganz nach seinem Geschmack. Doch wer? Und warum ist ein General auf den Vliesen?

Oktober 2018 | neuer Partner - Produkte aus der Klosterkäserei

Wir freuen uns drei Produkte aus unserer neuen Partnerkäserei, der Klosterkäserei des jahrhundertealten Klosters Schlierbach, präsentieren zu dürfen. Los gehts ab Mitte Oktober.

Oktober 2018 | Tiramisu - fast zu lecker zum Teilen

Das uns wohl bekannteste italienische Dessert ist das Tiramisu. Diese klassische Süßspeise kreiert Rachelli in einer 300g-großen Packung.

Oktober 2018 | ökologisches Käsepapier

Ab Mitte Oktober führen wir das BioPap Käsepapier auf Lager. Es ist in Sachen Einpacken an der Käsetheke die umweltfreundliche, ökologische Alternative.

September 2018 | Allgäuer Käse-Seminar - wissen.erleben.ver|kaufen

Wir nehmen Sie mit auf eine 3-tägige Reise rund ums Thema Käse. Um Käse fachkundig verkaufen zu können erfordert es viele Kenntnisse rund um Käseherstellung, Käsegruppen und Schimmelvermeidung und mehr. Dies und vieles Weiteres wird von uns in 3 Tagen Theorie und Praxis im Allgäu verpackt und auf Exkursionen erlebt. Jetzt anmelden!

September 2018 | Neuer ÖMA Newsletter

Abonnieren Sie unseren neuen ÖMA Newsletter und bleiben Sie in Sachen ÖMA auf dem Laufenden.

August 2018 | Verbindliche Weidehaltung

"Damit Bio-Milch bzw. daraus hergestellte Produkte wieder federführend in den Themenbereichen Umweltschutz und Tierhaltung sind, haben wir Bio-Landwirte aus Kimratshofen uns für diesen neuen und zukunftsweisenden Weg entschieden".

Juni 2018 | Pfeffer + Ziegenbock = ÖMA Pfefferbock

Wenn feine Bioland-Ziegenmilch auf pikanten Pfeffer trifft, wird daraus der ÖMA Pfefferbock – unser neuester Ziegenkäse-Begleiter.

Alles neu...

Wenn Sie Neuigkeiten in Sachen Käsegenuss, Neuprodukte, Unternehmensentwicklung oder Fachhandel suchen. Hier haben wir alles für Sie zusammengetragen. Einfach, schnell und übersichtlich...

alles Bio-Käse!!!

alles Bio-Käse!!!